Tansania-Kochbuch: Authentische vielfältige und einzigartig leckere Original-Köstlichkeiten
aus dem Serengeti-Paradies Die "Big 5" kennen Sie aber die Küche Tansanias ist Ihnen noch
kein Begriff? Sie planen eine aufregende Serengeti-Reise und wollen gerne wissen was Sie dort
eigentlich auf den Teller bekommen können? Oder Sie interessieren sich einfach für eine der
vielfältigsten und geschmackvollsten Küchentraditionen Afrikas? Dann tauchen Sie mit diesem
Kochbuch tief ein in die fantasievolle Geschmackswelt des Safari-Paradieses! Reich an
Naturschätzen Geschichte Tierwelt und landschaftlicher Vielfalt ist das Land zwischen
Serengeti Kilimandscharo und tropischen Inseln und dieser Reichtum spiegelt sich auch in der
Küche Tansanias wider: Die Gewürze antiker Handelsrouten koloniale Eindrücke tiefe
Naturverbundenheit arabisch-indisch-europäische Einflüsse und uralte Stammestraditionen haben
eine Speisekultur hervorgebracht die an Aromenvielfalt und kreativer Geschmacksexplosion
ihresgleichen sucht. Um die zu genießen braucht es zum Glück weder teures Restaurant noch
Flugreise sondern Sie können sich die volle Vielfalt mit diesem Kochbuch ganz einfach selbst
auf den Tisch zaubern. Dabei schöpfen Fleisch- und Fischfreunde ebenso aus dem Vollen wie Fans
des vegetarisch-veganen Genusses und vom Frühstück über leichte Mahlzeiten bis hin zu
herzhaften Hauptgerichten und verlockenden Naschereien finden Sie hier tansanische Leckerbissen
für jeden Anlass. Und die Zutaten? Keine Sorge! Die sind oft weniger exotisch als vermutet
zudem erhalten Sie in zahlreichen internationalen Lebensmittelläden hierzulande meist
problemlos alles was Sie für die Rezepte benötigen und dank kinderleichter
Schritt-für-Schritt-Anleitungen klappt auch Ungewöhnliches auf Anhieb. Frühstücks- und
Brotspezialitäten: Gönnen Sie sich mit Vitumba-Kokos-Reis-Pfannküchlein gebackenen Kochbananen
Sesamfladenbrot oder Milchbrot morgens oder zur Brotzeit ein leckeres Stückchen Tansania-Flair.
Salate Suppen & Snacks: Bei Kachumbari-Tomate-Zwiebel-Salat Joghurtsuppe
Schwarzbohnen-Erdnuss-Eintopf oder tansanischen Bhaji-Gemüsebällchen wird's frisch würzig und
geschmackvoll. Fleisch- & Fischgerichte: In Rindfleisch-Curry mit Kreuzkümmel Hähnchen in
Kokossauce Fischbällchen oder Fischpilau zeigt sich Tansania von seiner herzhaft-deftigen
Seite. Vegetarisch-vegane Schlemmereien: Bei Kidneybohnen-Kokos-Curry Getreidefrikadellen
Maniokblättern in Erdnuss-Kokos-Sauce oder tansanischem Pommes-Omelett profitieren Veggies von
den reichen Naturschätzen des Landes. Süße Leckereien & Getränke: Mit Orangenkuchen
Bananen-Kokos-Pudding Ananas-Minze-Saft oder Gewürzkaffee gönnen Sie sich Genuss pur auf
Tansania-Art. Dieses Kochbuch bringt Ihnen die atemberaubende Vielfalt Tansanias in die
eigenen vier Wände und schenkt außergewöhnliche Geschmackshighlights für jeden Tag. Mit
zusätzlichen Rezepten für Saucen Dips & Co. wie Tomaten-Ananas-Kokos-Sauce Auberginenpaste
oder scharfem Chili-Tomaten-Dip runden Sie Ihr Menü optimal ab und sorgen ganz einfach für den
perfekten Original-Geschmack.