Mit diesem Buch trifft der Koch und Buchautor Ernst Petry den Nerv der Gastronomiebranche in
unserer Zeit die von der Herausforderung geprägt ist trotz Personal- und Zeitmangel einem
hohen Qualitätsbewusstsein der Gäste gerecht zu werden. Doch Not macht erfinderisch und dank
exzellenter Convenience-Produkte ist zeitsparendes Kochen auf höchstem Niveau problemlos
möglich. Seine Buchidee "Fix mit Tricks zum Sternekoch - Convenience für Feinschmecker"
präsentiert eine Sammlung bestens ausgewählter und ausgewogener Rezepte die dank
Convenience-Anteilen schnell und zeitsparend umzusetzen sind. Dabei wendet sich das Buch an
Einsteiger im Gastronomiegeschäft ebenso wie an "alte Hasen". Zudem ist das Buch so aufgebaut
dass auch Endverbraucher in der heimischen Küche glänzen können. Die Quellen zur Bestellung
der Convenience-Anteile sind bei jedem Rezept mit angegeben. Im Rezept selbst hat jede dieser
Quellen ein eigenes Kürzel sodass man schnell erfasst wo man welches Convenience-Produkt
erwerben kann.