DIE GEHEIMEN TRADITIONSREZEPTE EINER DER ÄLTESTEN KONDITOREIEN DEUTSCHLANDS! Das Original
Kreutzkamm Backbuch nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise durch die Geschichte die
Produkte und die Handwerkskunst in das noch älteste bestehende Familienunternehmen Dresdens.
Kreutzkamm steht auch heute noch für die Herstellung erstklassiger Konditorwaren aber ist den
200 Jahre alten Erfolgsrezepten dabei immer treu geblieben. Und genau diese Rezepte die
bereits Generationen begeistert haben können nun in allen Küchen und Backstuben nachgezaubert
werden. Angefangen von den wichtigsten Basisrezepten wie Hefeteig Mürbteig und Blätterteig
über Pralinen Strudel Kuchen Teegebäcken und Plätzchen bis hin zu aufwändig geschichteten
und dekorierten Torten ist in diesem Callwey Buch alles an Wissen der Conditorei Kreutzkamm
vereint was man über das Backen wissen muss. Ein unverzichtbares Buch für
Konditorei-Enthusiast:innen Backliebhaber: innen und alle die die Liebe zum Detail schätzen.
Willkommen in der Welt von Kreutzkamm!