Hier werden alle Backfeen und Backmagier auf der Suche nach neuen Trends fündig denn das ist
der zauberhafteste Kuchentrend seit Langem. Wundersame Dinge gehen in der Küche vor: Jetzt wird
nicht mehr gebacken sondern gezaubert: Aus nur 1 Teig gelingt im Handumdrehen ein Kuchen mit 3
leckeren Schichten. Und: Zauberkuchen backen kann jeder! Die magischen Rezept-Formeln dafür
stehen im neuen Dr. Oetker Zauberkuchenbuch. Psst! Verraten sei nur soviel: der Teig ist
blitzschnell aus bekannten Grundzutaten hergestellt. Die fabelhafte Mischung aus den 3
Schichten entsteht dann erst beim Backen: die Puddingschicht die Cremeschicht & der
Biskuit-Geschmack obendrauf. Das ist keine Hexerei sondern gelingt mit den Dr. Oetker-Rezepten
dank Geling-Garantie selbst Anfängern ganz leicht. Besonders easy: Die Basic-Rezepte mit
klassischen Lieblingszutaten wie Schoko Vanille Beeren Bratapfel Zimt Kirsche oder
Karamell. Und wer die Basics mag wird diese raffinierten Zauberkuchen lieben: Kleine
Kunstwerke mit feinen Toppings. Etwas aufwändiger und im Torten-Look - ein Kuchengenuss fast
wie vom Konditor: Mit Ingwer-Zitronengras Pistazie-Gojibeere Haselnuss und Karotte oder
Sanddorn-Chia mit Mohn Rote-Grütze- oder Key Lime-Geschmack. Und auch das geht: Zauberkuchen
im Mini-Format - als Törtchen aus dem Muffin-Backblech oder als Dessert gebacken im Glas. Der
Geheimtipp zum Ausprobieren auch für Anfänger! Da gibt es magische Ideen vom Glühwein-Törtchen
und New York Cheesecake-Dessert bis hin zu Classics á la Pfirsich Melba oder Créme
brulée-Style.