Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder
kochen lernen. Von Snacks Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich
alle Rezepte die man kennen sollte die notwendige Küchenpraxis Schritt für Schritt und ein
umfangreiches Glossar mit allen relevanten Begriffen rund ums Kochen. Seit 30 Jahren ist das
Grundkochbuch ein Dauer-Bestseller und darf in keinem Haushalt fehlen. Besonders in der
heutigen Zeit in der viele Menschen das Kochen nicht mehr von Haus aus lernen ist das Buch
unverzichtbar. Das betrifft sowohl alle die Hotel Mama verlassen als auch Anfänger am Herd
die sich selbst versorgen wollen oder müssen. Ideal für Schüler Studenten Auszubildende und
Menschen die einen neuen Haushalt gründen wollen. Schritt für Schritt mithilfe von
verständlichen Texten und Bildern zaubern selbst Anfänger am Herd deftigen Zwiebelkuchen
cremige Spargelsuppe leckeren Schweinebraten in Kräuterkruste und himmlisches Tiramisu.
Blanchieren Pochieren Sous-vide und Co. bleiben so keine Fremdworte mehr sondern werden mit
den Rezepten ganz einfach und praxisnah erlernt. Damit können Neulinge sofort loslegen und es
schmeckt garantiert. Denn kochen kann jeder!