Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von
Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach. Das Standardwerk für
Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche umfasst Kochtechniken und Rezepte von Snacks
Aufstrichen und Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Die inspirierenden und
vielfältigen Gerichte zeigen dass die vegetarische Küche deutlich mehr ist als Tofu und Salat.
Entdecken Sie Gemüse-Nuss-Crumble Hirseflan mit Zucchini Käse-Zwiebel-Muffins oder
Granatapfelsorbet. Hülsenfrüchte Gemüse Früchte Kräuter Polenta und Co. bringen Abwechslung
auf den Teller. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps in Wort und Bild zeigen die
wichtigsten Kochtechniken der vegetarischen Küche.