Selber kochen macht Spaß und ist gar nicht so schwer! Mit diesem Buch können Kinder ab 8 Jahren
mit kleinen Händen große Gerichte zaubern und viel über den Umgang mit Lebensmitteln erfahren.
Schritt für Schritt wird jedes Kind vom Kochlehrling zum Küchenchef und lernt nicht nur
Spaghetti mit Tomatensauce zu kochen sondern auch kindgerechte und anspruchsvolle Gerichte wie
panierte Mini-Schnitzel Lasagne und Frozen Yoghurt. Superleckere Gerichte für die nur ein
paar frische Zutaten benötigt werden und die in wenigen Schritten zubereitet werden können. So
kommen die Kleinen beim Kochen mit Spaß zu schnellen Erfolgen. Selber kochen ist für Kinder ein
tolles Erlebnis das ihnen spielerisch das Bewusstsein für gesunde Lebensmittel und eine
vernünftige Ernährung näherbringt. Sie schulen ihre motorischen Fähigkeiten wenn sie etwas
schneiden oder schälen. Sie lernen Lebensmittel kennen und wissen wie sie zubereitet werden.
Einfache Sprache übersichtliche Zutaten viele Step-Fotos und eine kindgerechte Gestaltung
machen Lust auf die ersten Erlebnisse am Herd. An die Töpfe fertig los!