Orientalische Gastfreundschaft. Gibt es etwas Schöneres als mit Freunden an einem Tisch zu
sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegenseitige Reichen der Speisen und das
gemeinsame Schwelgen im Genuss ist die schönste Form der Gastfreundschaft und macht auch aus
Fremden Freunde. Meze eignen sich dazu perfekt: ihre Tradition ist das Herz und die Seele der
Küche des Nahen Ostens. Sie lassen sich zur jeder Uhrzeit genießen ob zu einem ganzen Menü
zusammengestellt oder einzeln als kleiner Snack für zwischendurch. Die Rezeptauswahl der
Erfolgsautorin Ghillie Ba?an reicht von kalten Meze wie Dips erfrischenden Salaten oder
gefülltem Gemüse bis zur warmen Variante aus gebackenen Köstlichkeiten kleinen Kebabspießen
oder gebratenem Gemüse. Wer dann noch Platz hat für den stehen frische Früchte süß
eingemachtes Obst und Gemüse verführerisches Gebäck oder kleine Desserts zur Auswahl.