Kreative Gemüseküche - Vegetarische Rezepte für das ganze Jahr Genevieve Wiehe hat sich mit
ihrem eigenen Gemüsegarten im Münsterland einen Traum erfüllt und gibt nun ihre Begeisterung
für frisches regionales Gemüse und die vegetarische Küche weiter. In ihrem Buch "Grüner
Genuss" führt sie durch das kulinarische Gartenjahr - von der Ernteplanung bis hin zur
Zubereitung von einfachen aber köstlichen Gerichten. Die vegetarischen Rezepte sind perfekt
auf die vier Jahreszeiten abgestimmt und können mit Zutaten aus dem eigenen Garten zubereitet
werden. Von frühlingshaftem Radieschenpesto bis hin zu Frittata mit Wintergemüse bietet das
Kochbuch eine bunte Mischung für jeden Geschmack. - Regionale Küche: vegetarische Rezepte
mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten - Saisonale Vielfalt: 12 abwechslungsreiche
Gerichte mit heimischem Gemüse pro Jahreszeit - Praktische und erprobte Beetpläne für eine
entspannte und effiziente Ernteplanung - Liebevoll gestaltetes Layout das zum Schmökern und
Nachkochen einlädt - Mit persönlichen Tipps und Erfahrungen der beliebten Garten-Bloggerin
Pflanzen Ernten Kochen und Genießen - ein Fest für die Sinne "Grüner Genuss" bietet mehr
als nur Rezepte. Genevieve Wiehe zeigt Dir mit praktischen Beetplänen wie Du Deinen Garten
optimal nutzen und Deine Ernte in köstliche Gerichte verwandeln kannst. Stell Dir vor wie Du
im Sommer die ersten reifen Tomaten pflückst und zu einem leichten Tomatensalat mit Croutons
verarbeitest. Oder wie Du im Herbst das reiche Angebot an Wurzelgemüse nutzt um herzhafte Rote
Bete Gnocchi mit roten Zwiebeln und Salbei zu zaubern. Mit Genevieves persönlichen Tipps und
ihren erprobten Rezepten erlebst Du die Freude am eigenen Gemüsegarten und die Begeisterung für
gesunde leckere Küche neu. 'Ein Genuss für Gartenfreunde und Kochbegeisterte gleichermaßen.'
GASTRO 'Das Buch bietet mehr als nur Rezepte [...].' Flair '[...] das liebevoll gestaltete
Buch [bietet] eine bunte Mischung an Kochideen für jeden Geschmack und lädt dazu ein alle
Jahreszeiten geschmacklich voll auszukosten.' Slowly veggie