Kreative Gemüseküche - Vegetarische Rezepte für das ganze Jahr Genevieve Wiehe hat sich mit
ihrem eigenen Gemüsegarten im Münsterland einen Traum erfüllt und gibt nun ihre Begeisterung
für frisches regionales Gemüse und die vegetarische Küche weiter. In ihrem Buch "Grüner
Genuss" führt sie durch das kulinarische Gartenjahr - von der Ernteplanung bis hin zur
Zubereitung von einfachen aber köstlichen Gerichten. Die vegetarischen Rezepte sind perfekt
auf die vier Jahreszeiten abgestimmt und können mit frischen regionalen Zutaten aus dem
eigenen Garten zubereitet werden. Von frühlingshaftem Radieschenpesto bis hin zu Frittata mit
Wintergemüse bietet das Kochbuch eine bunte Mischung für jeden Geschmack. - Regionale
Küche: vegetarische Rezepte mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten - Saisonale Vielfalt:
12 abwechslungsreiche Gerichte mit heimischem Gemüse pro Jahreszeit - Praktische und erprobte
Beetpläne für eine entspannte und effiziente Ernteplanung - Liebevoll gestaltetes Layout das
zum Schmökern und Nachkochen einlädt - Mit persönlichen Tipps und Erfahrungen der beliebten
Garten-Bloggerin Pflanzen Ernten Kochen und Genießen - ein Fest für die Sinne
"Grüner Genuss" bietet mehr als nur Rezepte. Genevieve Wiehe zeigt Dir mit praktischen
Beetplänen wie Du Deinen Garten optimal nutzen und Deine Ernte in köstliche Gerichte
verwandeln kannst. Stell Dir vor wie Du im Sommer die ersten reifen Tomaten pflückst und zu
einem leichten Tomatensalat mit Croutons verarbeitest. Oder wie Du im Herbst das reiche Angebot
an Wurzelgemüse nutzt um herzhafte Rote Bete Gnocchi mit roten Zwiebeln und Salbei zu zaubern.
Mit Genevieves persönlichen Tipps und ihren erprobten Rezepten erlebst Du die Freude am eigenen
Gemüsegarten und die Begeisterung für gesunde leckere Küche neu.