Polnische Backkunst neu entdeckt In ihrem neuen Backbuch begibt sich die Bäckerin Laurel
Kratochvila auf die Suche nach ihren polnisch-jüdischen Wurzeln und stellt über 100 süße und
herzhafte Rezepte zusammen die die Vielfalt der polnischen Backtradition widerspiegeln. Ob
rustikales Kefirbrot Krakauer Mohnbagels Rote-Bete-Bialys Walnuss-Babka Warschauer
Sahneschnitten Baisertorte mit Grapefruitcreme zitronige Brombeer-Karpatka oder jüdische
Leckereien wie Hamantaschen und Rugelach - jedes Rezept erzählt eine Geschichte und drückt
Laurels persönliche Verbindung zu Polen aus. Begleitet von traumhaften Rezeptfotos und
stimmungsvollen Impressionen aus dem Land verbindet 'Das Polen-Backbuch' kulinarische
Tradition mit zeitgenössischem Flair und lädt dazu ein die Backkultur unseres Nachbarlands
genussvoll zu entdecken.