Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan Von Nord bis Süd kennt die japanische
Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an
fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor.
Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause
nachgekocht werden können. Auf der Tour von Tokio über Kansai Kyushu und Hokkaido bis nach
Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen was die verschiedenen lokalen Küchen
ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird
die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen.
Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich
alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen.
Eine authentische anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.