Die Genusswelt der Alpen Lassen Sie sich von den großartigen Fotos Texten und Rezepten der
regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt
der alpinen Bergwelt Italiens Österreichs Frankreichs und der Schweiz entführen! Während
ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten
gesammelt die typisch sind für die raue aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das
Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln Fondue wärmenden Suppen über Soufflés Würste dem
besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl Apfelstrudel und vielen anderen
Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst den Wein die Tour
de France Hochgebirgszüge Grandhotels und natürlich die Menschen die die Gegend prägen und
von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen Traveller
Skifahrer Wanderer und alle die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.