Neue nordische Familienküche: Genussvolle Gerichte mit Zutaten aus der Natur Ein natürlicher
Zugang zum Kochen und gesunde einfache Gerichte mit modernem Twist sind die Spezialität von
Mikkel Karstad. Der preisgekrönte dänische Koch ließ ganz bewusst eine Starkarriere sausen um
mehr Zeit mit seiner Familie zu verbringen. Mit seinen vier Kindern streift er regelmäßig durch
die Natur auf der Suche nach Pilzen Beeren Wildkräutern oder Muscheln um daraus gemeinsam
köstliche Mahlzeiten zu zaubern. Sein neues Kochbuch versammelt 75 erprobte Rezepte die sich
ganz leicht mit Kindern zubereiten lassen und der ganzen Familie schmecken. Frisch gebackene
Frühstücksbrötchen Pfannkuchen mit Rhabarberkompott gefüllte Fladenbrote vom Grill frische
Pasta mit Pesto aus Gartenkräutern Holunderlimonade oder überm Lagerfeuer geröstete
Marshmallow-Kekse mit Erdbeeren - köstliche gesunde und leicht anpassbare Leckereien für jeden
Geschmack. Stimmungsvolle Fotos der skandinavischen Landschaft und stilvoll-nordisches
Buchdesign machen dieses Familien-Kochbuch so einzigartig wie abwechslungsreich und
alltagstauglich. Weitere Kochbücher von Mikkel Karstad: »Immergrün: Die nordische Gemüseküche«
und »Gone Fishing: Fisch und Meeresfrüchte. Rezepte aus der nordischen Küche« *Ausgezeichnet
mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2021* *Produziert auf
FSC-zertifiziertem Naturpapier*