Leckere Backrezepte aus dem Herzen Norwegens zubereitet mit dem Besten aus der Natur
Von rustikalen Broten über saftige Beerenkuchen bis zu feinen Weihnachtsplätzchen - die
norwegische Backtradition ist reich und vielfältig . Die preisgekrönte Food-Bloggerin Nevada
Berg lebt auf einem Bauernhof mitten in Norwegen und präsentiert in diesem einmaligen Backbuch
ihre besten Rezepte für landestypische Klassiker und modern interpretierte Köstlichkeiten:
Mandeltarte mit Brennnessel-Creme Oregano-Brot mit wilden Blaubeeren Wacholderschnecken
Wikinger-Pizza mit Walderdbeeren Apfelkuchen mit Gin-Karamell und natürlich Lefse das
traditionelle norwegische Fladenbrot. Geleitet von den Jahreszeiten enthalten die 90 süßen
oder herzhaften Rezepte das Beste was die Natur bereithält. Herrliche Fotos fangen die
schönsten Stimmungen der norwegischen Landschaft ein ob Mitternachtssonne oder eisiges
Winterlicht. Ein köstliches Fest des naturnahen Landlebens und der nordischen Backkultur. *
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber und mit der Silber-Medaille der
Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023**