Traditionelle und moderne Patisserie - Made with love in Italy Mit ihrem
außergewöhnlichen Esprit und Talent lebt Melissa Forti für das Kuchenbacken. In ihrem neuen
Buch erzählt sie die Geschichte ihrer kulinarischen Reise die ihr Hobby zum Beruf machte.
Angefangen bei ihrer Herkunft konzentriert sie sich auf typische Rezepte aus ihrer Heimat Rom
begleitet von bezaubernden Bildern der Ewigen Stadt. Neben Einblicken in Melissas persönliche
und berufliche Entwicklung als Bäckerin gibt es zudem Eindrücke aus ihrem neuen Kopenhagener
Café. In stilvollem Ambiente verrät sie ihre eigenen Versionen von Tiramisu-Torte Red Velvet
Cake italienische Baisers und anderen Köstlichkeiten. Zum Schluss wirft Melissa einen Blick in
die Zukunft und stellt Rezepte für klassische Kuchen vor die ohne Milch Ei oder Gluten
auskommen. Ein Buch voller Charme Leidenschaft und Begeisterung fürs Backen.