Ein genussvoller kulinarischer Streifzug durch Mexikos Hauptstadt Ciudad de México die
energiegeladene Hauptstadt Mexikos ist ein magischer Ort an dem sich die kulinarischen
Traditionen des ganzen Landes vereinen. In diesem Kochbuch führt Rosa Cienfuegos durch die
vielfältige Welt der Straßenmärkte Taquerías Cantinas Cafés und Bars von Mexiko-Stadt. Über
80 Rezepte - von traditionellen Gerichten bis zu Streetfood - bieten eine bunte Palette an
authentischen Geschmackserlebnissen: Tostadas mit Pulled Pork Huevos rancheros
Kartoffel-Chorizo-Tacos mit Käse gefüllte Jalapeños Kaktusfeigensalat Erdnuss-Mole
Schokoladen-Tamales erfrischende Horchata und aromatische Salsas wie Pico de gallo Guacamole
oder Chamoy. Stimmungsvolle Fotos die das besondere Flair von Mexico City einfangen und
Insider-Tipps für die besten kulinarischen Adressen der Stadt bringen echtes mexikanisches
Lebensgefühl in die heimische Küche. Buen provecho - guten Appetit! Ausgezeichnet mit dem GAD
Award 2025 SILBER Ausstattung: Aufwändig gestaltet mit Motiv-Farbschnitt Coverprägung und
vielen farbigen Illustrationen