"Restaurant & Gast" ist ein modernes und zukunftsorientiertes Lehr- und Lernwerk für das
3.¿Ausbildungsjahr im Beruf "Fachmann -frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie" das
Auszubildende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als Menschen in den Mittelpunkt stellt. Als
einziges Lehrbuch auf dem Markt deckt es den Deutschen Rahmenlehrplan zu 100 % ab. "Restaurant
& Gast" ist nach Lernfeldern gegliedert und umfasst in Band 3 die Lernfelder 10-13 gemäß
Rahmenlehrplan. Die Inhalte tauchen dort etwas tiefer in die spannende Materie des
Restaurantfachs ein wo es inhaltlich wichtig ist und die Betriebsvielfalt verschiedene
Möglichkeiten zulässt: Lernfeld 10: An der Bar arbeiten Lernfeld 11: Gäste am Tisch betreuen
Lernfeld 12: Veranstaltungen planen und durchführen Lernfeld 13: Personaleinsatz für eine
Veranstaltung planen Was ist das Besondere an "Restaurant & Gast"? Gliederung nach den
Lernfeldern der Lehrpläne Neuester Stand von Ausstattung Technik und Brancheninnovationen
Praxisorientierte und fundierte pädagogische Wissensvermittlung ausführliche und bildliche
Darstellung: für Band 3 wurden eigens neue Fotos erstellt Hohe Praktikabilität auch für
Berufsfachschulen Bachelorstudiengänge und Meisterschulen Beibehalten wurde der
Pfanneberg-typische hohe Stand der praxisorientierten und pädagogisch fundierten
Wissensvermittlung: ausführlich mit Fotos Zeichnungen und Grafiken bebildert und durch
tabellarische Übersichten angereichert. Das robuste Hardcover der durch die Dreibändigkeit der
Reihe reduzierte Seitenumfang der einzelnen Bücher sowie umfassende Ergänzungen zu den
Fachkunden tragen zur hohen Praktikabilität der Reihe bei.