Dieses Buch bietet beste gelingsichere Einstiegsrezepte sowie einen ausführlichen Info-Teil
wo alle wichtigen Fragen zum Slowcooker geklärt werden: Auswahl Kosten Umgang etc. Die
Autorin seit 2010 Expertin und Bloggerin beantwortet alles Wissenswerte rund um den
elektrischen Schongarer. Das richtige Buch für alle die zeitsparend gut und gesund kochen
wollen. Die Vorteile des Slowcookers sind enorm. Das nährstoffschonende Garen bei niedrigen
Temperaturen lässt Fleisch zarter und Saucen aromatischer werden während das Gemüse knackig
bleibt. Je nach Einstellung sind die Gerichte nach ca. 4 bis 9 Stunden gar. In dieser Zeit muss
der Topf nicht beaufsichtigt werden. Und Verlängerungen um eine Stunde sind auch kein Problem.
Morgens angestellt ist das Gericht mittags oder abends fertig. Dieses Buch war unter dem Titel
Langsam kocht besser 3.0 in einer anderen Ausstattung und mit anderem Umfang bereits auf dem
Markt. Ausstattung: durchgehend farbig bebildert