Die besten Mittagessen-Rezepte für eine Person! Mittags muss es oft schnell gehen und so
greift man zu Fertiggerichten oder lässt ein leckeres Mittagessen gleich ganz ausfallen. Wer
gesund kochen möchte braucht meistens lang - das wiederum bedeutet Stress in der Pause. Dieses
Buch schafft Abhilfe: Die erfahrene Köchin Cina Risberg verrät die besten Mittagessen-Rezepte
für ein schnelles leckeres und gesundes Essen. Gerichte für eine Person bilden in ihrem Buch
den Schwerpunkt damit beim Kochen möglichst wenig übrigbleibt. Schnelles gesundes Essen kochen
für eine Person - mit den Tipps und Tricks von Cina Risberg: - Resteliebe: Die besten Ideen
fürs Reste Kochen (Wie sorge ich dafür dass auch die »richtigen Reste« vom Tag zuvor zur
Verfügung stehen?) - Schnelle Gerichte wie von selbst gekocht: Minimaler Aufwand durch
richtiges Timing die passenden Garmethoden und durch den effektiven Einsatz von Kochgeschirr -
Clever kochen: Von frischen Nudeln bis Gewürzmischungen - Halbfertigprodukte die schmecken und
nicht ungesund sind - Leckere Mittagessen mit Freunden: Unkomplizierte Rezepte fürs mittägliche
Buffet - Faule Ferienessen: Sommerliche Mittagessen-Ideen ohne Planungsaufwand Viele Antworten
auf die Frage: »Was koche ich heute?« mit mehr als 50 Mittagessen-Rezepten Egal ob leichtes
Sommer-Essen Rezepte mit wenigen Zutaten oder Kochen mit Resten: Bei allen Gerichten erhalten
Sie zusätzlich zahlreiche Tipps und Inspirationen für Ihre eigenen Mittagskreationen. So
steigern Sie nebenbei Ihre Kochkreativität und können bald auch ganz ohne Kochbuch schnelle
gesunde Mittagessen kochen! Autorin Cina Risberg kommt aus Schweden und so finden sich
natürlich zahlreiche schwedische Gerichte in ihrem Buch. Aber auch Fans der asiatischen Küche
Pasta oder Suppen werden mit leckeren Rezepten fündig. Die Mittagessen-Rezepte aus »Mittags gut
kochen« sind das Richtige für alle die wissen wollen wie man den Alltag schmackhafter und
genussvoller gestalten und gleichzeitig unsere Ressourcen schonen kann: Lebensmittel genauso
wie Energie und Zeit. So gelingt nachhaltig Kochen auch in der Mittagspause!