Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen
Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen von Portugal bis zur
Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung
zugänglich zu machen hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert ohne ihnen etwas von
ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich
mit der Frische und den Aromen von Gemüse. Europas Essen vegan interpretiert :
Klassiker und Neuentdeckungen vom Mittelmeer bis Skandinavien Nachhaltig: vegane
Rezepte mit lokalen Zutaten Mit atmosphärischen Reisebildern des Autors und
kulinarischem Hintergrundwissen Rezepte aus ganz Europa mit Reiseführer-Charakter
Französisches Auberginentatar Schweizer Chnöpfli albanischer Paprikaauflauf oder norwegische
Preiselbeercreme: Rund 90 leckere Rezepte finden sich in »The Vegan Taste of Europe«. Alle
Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen
Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch
einen Reiseführer-Charakter der Lust macht andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker
auszuprobieren .