Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne
vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen die für außergewöhnliche
Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus
England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem
Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous
bis hin zu Feigen mit Basilikum Ziegenkäse und Granatapfelsirup alle Gerichte sind zu 100%
vegetarisch einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft! Praktisch schön und elegant
Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über
Salate Kräuter Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl
und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der
Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie
unterstrichen. Ein schönes und elegantes Kochbuch das in keiner Küche fehlen sollte!
Ausgezeichnet! Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen
wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem Tesco Cook Book of the Year -Award bei den renommierten
Galaxy Book Awards ausgezeichnet. Zum Autor: Yotam Ottolenghi Israeli mit deutscher und
italienischer Großmutter betreibt in London vier Restaurants die längst zu den Kultadressen
der britischen Hauptstadt zählen. Eine stetig wachsende Fangemeinde schwelgt dort in
Ottolenghis kulinarischen Kreationen.