Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen die Vielfalt Raffinesse und
Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch
Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della
Nonna in der Konditorei lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder
kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein - dieses Kochbuch präsentiert
italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form!Von Crostini bis Cantuccini -
Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine
Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten
persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante
Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle
Fans italienischer Kulinarik!