Authentische japanisc he Rezepte - ganz easy! Ob Sushi Ramen oder Snacks im Izakaya-Style
- japanische Gerichte sind gesund lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern
Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht
vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten
aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce Misopasten Saké Dashibrühe oder Mirin) ganz
leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio Kyoto & Co.
Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja gerne! Selbst Sushi
machen oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin
in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin
die es sich zum Ziel gesetzt hat Ihnen zu zeigen wie einfach die Küche ihrer Heimat sein
kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.
Ramen Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! -
Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. - Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe
mit Ente. - Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. -
Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. - Desserts wie
Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup. - Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und
Japanischen Reis. - Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. -
Vielfältige Menüvorschläge. - Ein eigenes Kapitel über Izakaya die angesagten japanischen
Bars. - Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans Miso-Wissen
Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für
Japan-Reisende Fans der Fernost-Küche Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen
Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!