Authentische japanische Rezepte - ganz easy! Ob Sushi Ramen oder Snacks im Izakaya-Style -
japanische Gerichte sind gesund lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern
Sie fernöstliche Aromen auf den Teller - viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht
vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten
aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce Misopasten Saké Dashibrühe oder Mirin) ganz
leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio Kyoto & Co. Best
of Japan! Japanische Küche für zu Hause. Japanisch essen gehen? Ja gerne! Selbst Sushi machen
oder Ramen kochen - mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den
Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin die
es sich zum Ziel gesetzt hat Ihnen zu zeigen wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann.
Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Ramen
Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte - aus typischen Zutaten gemacht! - Beilagen wie
Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps. - Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente. -
Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura Temaki Sushi oder Rinder-Tataki. - Gewürzmischungen und
Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz. - Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches
oder Mochi mit Ingwersirup. - Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis. -
Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair. - Vielfältige Menüvorschläge. -
Ein eigenes Kapitel über Izakaya die angesagten japanischen Bars. - Informative Sonderseiten
mit kulinarischer Landkarte Japans Miso-Wissen Reis-Know-how und vielem mehr! Dieses
japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende Fans der Fernost-Küche
Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!