Mallorquinische Küche erleben Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete
Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für
Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen
Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt
Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund 70 Rezepte darunter traditionell
mallorquinische Rezepte und solche die ihre persönliche Handschrift tragen. Spannende
Porträts von Bauern & Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair
direkt in Ihre heimische Küche. Die Kulinarik Mallorcas entdecken . 70
mallorquinische Rezepte: Ob Pa amb Oli Frit mallorqui oder Mallorquinische Nudeln mit
Rinderragout - lassen Sie sich von der authentischen mallorquinischen & spanischen Küche in den
Bann ziehen. Für geschmackliche Kicks sorgen die Eigenkreationen der Autorin die an die
mallorquinische Küche angelehnt sind wie Languste mit Avocado und Kakioder Turrón-Parfait mit
Mandarinenkompott. . Mallorquinische Zutaten von bester Qualität: Für die beste
Qualität fährt Caroline Fabian für ihre Kunden quer über die gesamte Insel. Begleiten Sie die
Autorin auf ihren kulinarischen Streifzügen und lernen Sie typische traditionelle Produkte der
mallorquinischen Küche kennen. . Interessante Porträts: Spannende Reportagen
präsentieren Ihnen das Leben einiger Bauern und Produzenten auf Mallorca. Sie lesen über die
Philosophie die hinter Bio-Gemüse auf Mallorca steckt wo ein Deutscher mit Weiderindern seinen
Platz unter einheimischen Bauern gefunden hat und wie der beliebte mallorquinische
Hierbas-Kräuterlikör hergestellt wird. . Stimmungsvolle Fotografien der Insel ihrer
Landwirtschaft und ihrer Gerichte lassen das Herz jedes Mallorca-Liebhabers höher schlagen und
laden zum Träumen ein. Das ideale Geschenk für alle die Sehnsucht nach Mallorca verspüren.
Schwelgen Sie in mediterranem Flair und holen Sie sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche - ein
Muss für alle Liebhaber der einzigartigen Kulinarik Mallorcas! Ausgezeichnet beim
Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 3. Platz in der Kategorie Mediterrane Küche.
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen