Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative geschmacklich
exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem
atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus
ihrem Wissen drei Faktoren die den Geschmack formen und präsentieren raffinierte
Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen die begeistern und inspirieren.Ottolenghis
FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie
grandiose Menüs die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.Mit unverkennbarer hochwertiger
Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur was man kochen kann sondern auch wie Geschmack
entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.Das Kochbuch ist in drei Teile
gegliedert in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät wie aus gewöhnlichem Gemüse
außergewöhnliche Gerichte entstehen- Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden
erklärt die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben- Partner: Ottolenghi verrät
seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack- Produkte: Hier werden die
aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt die für exzellente Aromen sorgenMit mehr als 100
unkomplizierten vegetarischen veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla
Parmigiana Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter Miso-Butter-Zwiebeln würziger
Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle
Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue
aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit
Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen
von Gemüse!Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz