Fleischlose Rezepte aus Omas Küche Traditionell köstlich und ganz ohne Fleisch! Dieses
vegetarische Kochbuch präsentiert das Beste was Großmutters fleischlose Küche zu bieten hat:
Ob dampfende Gemüseeintöpfe krosse Reibekuchen Klassiker wie Frankfurter Grüne Sauce oder
Dampfnudeln in würzigem Sud. Entdecken Sie 70 fast vergessene Klassiker-Rezepte der
vegetarischen Hausmannskost mit regionalen und saisonalen Zutaten.Deutsche vegetarische
Gerichte nach Großmutters ArtBei unseren Großeltern galt Fleisch noch als Luxus - stattdessen
wurde aus der vollen Vielfalt an Gemüsen und anderen nahrhaften Lebensmitteln geschöpft. Ganz
im Gegenteil! Es wurden abwechslungsreiche vegetarische Rezepte aus vollwertigen Lebensmitteln
kreiert. Das Ergebnis: schmackhafte und gesunde Gerichte mit Alblinsen Rüben Dinkel Gerste
Leinsamen oder Grünkohl. Madeleine und Florian Anker vom Blog Das Backstübchen haben die besten
fleischlosen Klassiker-Rezepte in diesem Kochbuch versammelt und zeitgemäß interpretiert.-
Deutsche Küche vegetarisch: Über 70 leckere und bodenständige vegetarische Rezepte bieten ein
kulinarisches Fest für Liebhaber*innen der Deutschen Küche ohne Fleisch - von Milchreis und
Dampfnudeln über Steckrüben-Schnitzel bis zum Gemüseeintopf. - Ein Buch wie eine Reise in Omas
Küche: Das Buch lässt einen mit Geschichten aus Großmutters Zeit fast vergessenen Gerichten
und Reportagen zu alten ursprünglichen Produkten wie Linsen oder Graupen die Heimatküchen neu
entdecken.- Stimmungsvolle Gestaltung: Schwelgen Sie in atmosphärischen Erinnerungen an Omas
und Opas Küche mit wunderschönen Fotografien und nostalgischem Layout. Glücklich essen wie bei
den Großeltern! Dieses Kochbuch liefert den Beweis: Fleischlose Rezepte aus Omas Küche sind
gesund nachhaltig zeitlos und einfach superlecker!