Fleischlose Rezepte aus Omas Küche Traditionell köstlich und ganz ohne Fleisch! Dieses
vegetarische Kochbuch präsentiert das Beste was Großmutters fleischlose Küche zu bieten
hat: Ob dampfende Gemüseeintöpfe krosse Reibekuchen Klassiker wie Frankfurter Grüne Sauce
oder Dampfnudeln in würzigem Sud. Entdecken Sie 70 fast vergessene Klassiker-Rezepte der
vegetarischen Hausmannskost mit regionalen und saisonalen Zutaten . Deutsche
vegetarische Gerichte nach Großmutters Art Bei unseren Großeltern galt Fleisch noch als
Luxus - stattdessen wurde aus der vollen Vielfalt an Gemüsen und anderen nahrhaften
Lebensmitteln geschöpft. Ganz im Gegenteil! Es wurden abwechslungsreiche vegetarische Rezepte
aus vollwertigen Lebensmitteln kreiert. Das Ergebnis: schmackhafte und gesunde Gerichte
mit Alblinsen Rüben Dinkel Gerste Leinsamen oder Grünkohl. Madeleine und Florian Anker
vom Blog Das Backstübchen haben die besten fleischlosen Klassiker-Rezepte in diesem Kochbuch
versammelt und zeitgemäß interpretiert. - Deutsche Küche vegetarisch : Über 70
leckere und bodenständige vegetarische Rezepte bieten ein kulinarisches Fest für
Liebhaber*innen der Deutschen Küche ohne Fleisch - von Milchreis und Dampfnudeln über
Steckrüben-Schnitzel bis zum Gemüseeintopf. - Ein Buch wie eine Reise in Omas Küche:
Das Buch lässt einen mit Geschichten aus Großmutters Zeit fast vergessenen Gerichten und
Reportagen zu alten ursprünglichen Produkten wie Linsen oder Graupen die Heimatküchen neu
entdecken. - Stimmungsvolle Gestaltung : Schwelgen Sie in atmosphärischen Erinnerungen
an Omas und Opas Küche mit wunderschönen Fotografien und nostalgischem Layout.
Glücklich essen wie bei den Großeltern! Dieses Kochbuch liefert den Beweis: Fleischlose Rezepte
aus Omas Küche sind gesund nachhaltig zeitlos und einfach superlecker!