Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche Die Ukrainerin Olia
Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit wo knuspriges
Sauerteigbrot eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden.
Entdecken Sie die u rsprüngliche und saisonale Küche der Ukraine mit vielfältigen Rezepten
stimmungsvollen Fotos und persönlichen Berichten. Einfach originell und absolut
köstlich Die Autorin ist selbst tief in der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land
Menschen und Küchentraditionen verwoben sind. Hier sind Gemüseküche Fermentieren und das
Backen mit Sauerteig kein Trend sondern gelebter Alltag. Die Gerichte sind naturnah saisonal
und leicht nachzukochen . "Fisch nach Odessa Art" oder "Sanft gegartes Schweinefleisch mit
Sauerkraut und Aprikosen" - Olia Hercules zeigt wie Heimat schmeckt und was sie ausmacht.
Ukrainische Landküche: Leben und Kochen Im Einklang mit der Natur - Die ukrainische
Köchin Olia Hercules die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat mit ihrem sehr persönlichen
Blick auf die traditionelle ukrainische Landküche - Vom Frühstück bei Sonnenaufgang über
Fermentieren und Einmachen zur Erntezeit Suppen und Eintöpfen in Schüsseln voller Glück dem
Geheimnis von Wasser und Mehl in Brot Nudeln und Teigtaschen schmackhaftem Gemüse vom Acker
Fleisch aus dem Wald Fisch aus Flüssen und Seen bis zu süßen Desserts und Gebäck - Mit
Menüvorschlägen und Küchengeheimnissen zur ganzheitlichen Verwertung der Lebensmittel
Olia Hercules blickt in die Seele der ukrainischen Küche! Stimmungsvoll fotografiert sehr
persönlich erzählt und voll authentischer köstlicher Rezepte.