Die schönsten Torten für jeden Anlass Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte
Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese
Tortenkreationen klingen nicht nur gut sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie
Klassiker und besondere Torten garantiert gelingen zeigen Christian Hümbs Spitzenpatissier
und Juror bei "Das große Backen" und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit
mehr als 40 kreativen Tortenideen und über 150 Rezepten für Teige Cremes Massen und
mehr. - Besondere Torten zaubern: Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150
Rezepte für Tortenböden leckere Mousses Dekore und mehr - Torten Rezepte & Tipps vom
Profi Team: Spitzenpatissier und "Das Große Backen"-Juror Christian Hümbs und
Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst - Von den Basics bis
zur eigenen Kreation: Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration wichtigem Zubehör oder den
richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten - Torten in allen Größen Farben und
Formen: Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation -
Schritt für Schritt zum Tortenglück: Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte eine klare
Gestaltung sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust den Schneebesen zu
schwingen Die Königsdisziplin des Backens Fans der Patisserie wissen genau: Jede
Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden Cremes Füllungen Fruchteinlagen Nüssen
Aromen und mehr. Mit Tortenrezepten und Tipps zu Basics und Zubehör Tortendekorationen
Handgriffen und Haltbarkeit führt das Experten-Duo Johanna Behrends und Christian Hümbs
erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen Schritt für Schritt in die Kunst des
Tortenbackens . Mit über 150 Rezepten für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein
kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern
glücklich beim Backen und Genießen erst Recht! Die schönsten Seiten des Backens: 150
besondere Tortenrezepte und Ideen für alle die mit Begeisterung backen.