Willkommen in der Welt der Teigtaschen!Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza von
italienischen Ravioli über osteuropäische Piroggen bis zur deutschen Maultasche: Teigtaschen
sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert mit Sauce Fleisch oder Gemüse serviert
in würziger Brühe gegart oder als süße Verführung - dieses Buch versammelt 50 beliebte
Teigtaschen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zum Falten Füllen und
Genießen.Perfekt für Teigtaschen-Fans:- Teigtaschen aus aller Welt genießen: Den beliebten
Food-Trend auf italienische libanesische türkische oder japanische Art neu entdecken- Ideal
auch für Einsteiger*innen: Zugängliche Rezepte Schritt-für-Schritt-Anleitungen Fotos und
Tipps zur richtigen Technik- Die Geschichte der Teigtasche: Mit illustrierter Weltkarte und
zahlreichen Zubereitungstipps zu Gyoza Dumpling Ravioli und Co.- Das gewisse Extra: Zu jedem
Rezept gibt es passende Saucen und Beilagen inspiriert von Küchen aus aller Welt- Alle Basics
in einem Buch: Wichtige Grundtechniken und Teige werden ausführlich erklärt und reich bebildert
vorgestelltDumplings leicht gemachtAuch wenn sich die Teigtaschen aus aller Welt in Form
Zubereitung und Geschmack unterscheiden haben sie doch eins gemeinsam: Sie sind einfach
köstlich! Und mit diesem cleveren Kochbuch lassen sich 50 vielseitige Teigtaschen-Rezepte ganz
einfach zuhause ausprobieren. Ob Pfannen-Tortellini mit Stockfisch Mandu mit Fleisch und Tofu
oder Piroggen mit Heidelbeeren - dank ausführlichen Anleitungen Tipps und Tricks zum Falten
Rollen Schneiden und Befüllen ist das kulinarische Nudelglück garantiert.Gyoza Maultaschen
und Ravioli selber machen: Mit 50 Teigtaschen-Rezepten im Handumdrehen vielfältige
landestypische Spezialitäten entdecken.