Tschüss Küchen-Regeln!Einfach unverschamt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick
DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken clevere Kniffe und eine ordentliche
Prise Selbstbewusstsein reichen aus um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für
Anfänger_innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte die 13 besten
Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor
Gordon Ramsay!Kreative Küche im Handumdrehen: Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste
Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni 100 einfache internationale Rezepte: Von der
thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips Die wichtigsten
Basics und Techniken: So einfach gelingen der eigene Nudelteig gepickeltes Gemüse wachsweiche
Eier oder Saucen für jede Gelegenheit Noch mehr Küchen-Know-How: Hinter QR-Codes wartet jede
Menge Video Content mit Tippsund Anleitungen von Wraps falten über Bagel formen bis zur
korrekten Aussprache von Gnocchi Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für
Anfänger_innen die Basics einfach lernen wollen und alle die sich in der kreativen Küche
bereits Zuhause fühlenDie wichtigste Zutat: Selbstvertrauen Als jüngster Finalist der
US-amerikanischen Kochshow MasterChef begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen
Starkoch Gordon Ramsay. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten
Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von
Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und
Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf
humorvolle Art wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy allen
gelingen. Und damit Wraps falten Bagels formen oder die korrekte Aussprache von Gnocchi nicht
zum Küchenfail werden verlinken QR-Codes zu extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.Ran ans
Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger_innen und Foodies mit 100alltagstauglichen
Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.New York Times-Bestseller