9783831047857 - Knife Drop - Nick DiGiovanni Gebunden

EAN: 9783831047857

Produktdaten aktualisiert am: 20.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3831047855

Tschüss Küchen-Regeln!Einfach unverschamt lecker kochen? Das geht! Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus um die eigene Küche zu erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger_innen und begeisterte Foodies teilt er seine 100 liebsten Rezepte die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay!Kreative Küche im Handumdrehen: Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni 100 einfache internationale Rezepte: Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische Käsebällchen bis Fish & Chips Die wichtigsten Basics und Techniken: So einfach gelingen der eigene Nudelteig gepickeltes Gemüse wachsweiche Eier oder Saucen für jede Gelegenheit Noch mehr Küchen-Know-How: Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content mit Tippsund Anleitungen von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von Gnocchi Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für Anfänger_innen die Basics einfach lernen wollen und alle die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause fühlenDie wichtigste Zutat: Selbstvertrauen Als jüngster Finalist der US-amerikanischen Kochshow MasterChef begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen Starkoch Gordon Ramsay. Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf humorvolle Art wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy allen gelingen. Und damit Wraps falten Bagels formen oder die korrekte Aussprache von Gnocchi nicht zum Küchenfail werden verlinken QR-Codes zu extra Kochvideos mit noch mehr Tipps.Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger_innen und Foodies mit 100alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.New York Times-Bestseller

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783831047857
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>