Tschüss Küchen-Regeln! Einfach unverschämt lecker kochen? Das geht!
Social-Media-Profikoch Nick DiGiovanni ist überzeugt: Ein paar grundlegende Techniken
clevere Kniffe und eine ordentliche Prise Selbstbewusstsein reichen aus um die eigene Küche zu
erobern. In diesem Kochbuch für Anfänger*innen und begeisterte Foodies teilt er sein e 100
liebsten Rezepte die 13 besten Küchen-Tipps und jede Menge extra Video-Content. Der
Appetizer: Ein Vorwort von seinem Mentor Gordon Ramsay! Kreative Küche im Handumdrehen:
- Lässige Trendküche für Zuhause: Das erste Kochbuch von Social-Media-Star Nick DiGiovanni
- 100 einfache internationale Rezepte: Von der thailändischen Nudelsuppe über brasilianische
Käsebällchen bis Fish & Chips - Die wichtigsten Basics und Techniken : So einfach
gelingen der eigene Nudelteig gepickeltes Gemüse wachsweiche Eier oder Saucen für jede
Gelegenheit - Noch mehr Küchen-Know-How: Hinter QR-Codes wartet jede Menge Video Content
mit Tipps und Anleitungen von Wraps falten über Bagel formen bis zur korrekten Aussprache von
"Gnocchi" - Perfekt für Neulinge und Foodies: Das optimale Kochbuch für Anfänger*innen
die Basics einfach lernen wollen und alle die sich in der kreativen Küche bereits Zuhause
fühlen Die wichtigste Zutat: Selbstvertrauen Als jüngster Finalist der
US-amerikanischen Kochshow "MasterChef" begeisterte Nick DiGiovanni damals schon den kritischen
Starkoch Gordon Ramsay . Heute feiern ihn Millionen von Menschen für seine preisgekrönten
Kochvideos auf YouTube und Instagram. Sein Erfolgsrezept: einfach kochen! Von
Orangen-Schoko-Pancakes und gegrilltem Brie-Sandwich mit Blaubeeren über Smash Burger und
Ricotta-Ravioli mit Zitronensauce bis zu Chocolate Chip Cookies: Nick DiGiovanni zeigt auf
humorvolle Art wie die spannendsten Foodtrends und internationalen Rezepte ganz easy
allen gelingen. Und damit Wraps falten Bagels formen oder die korrekte Aussprache von
"Gnocchi" nicht zum Küchenfail werden verlinken QR-Codes zu extra Kochvideos mit noch
mehr Tipps. Ran ans Messer und einfach kochen! Das Kochbuch für Anfänger*innen und
Foodies mit 100 alltagstauglichen Rezepten und Tipps von YouTube-Koch Nick DiGiovanni.