Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-BestsellerSo einfach kann Backen mit Sauerteig
sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels gekonnt an die
Hand: Schritt für Schritt zeigt er detaillierte Techniken erklärt wichtige Grundlagen und
teilt über 100 gelingsichere Rezepte und Anleitungen - inklusive praktischer Video-Tutorials.
So gelingen knusprige Pizza süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im Handumdrehen. Maurizio
Leos bahnbrechendes Standardwerk- Vom Experten lernen: Autor Maurizio Leo begeistert auf
Instagram und seinem Blog The Perfect Loaf mit seiner Leidenschaft praktischen Tipps und
leckeren Kreationen- Sauerteig fundiert verstehen: Das Buch liefert Grundlagenwissen aber auch
die nötige Handwerkskunst um die eigenen Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben- Auch für
Anfänger*innen geeignet: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Video-Tutorials zeigen
anschaulich worauf es bei Teigen und Techniken ankommt- Die Vielfalt von Sauerteig entdecken:
von mediterranem Oliven-Rosmarin-Brot 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin
zu Süßgebäck wie Zimtschnecken und BabkaAlles zu Grundlagen Rezepten und TechnikenWie setzt
man den Teig richtig an füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der
Wahl der Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio
Leos Leidenschaft für Sauerteig. In seinem lässigen Lehrstil gibt er unter anderem einen
Überblick über den Backprozess die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert
was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch bei dem keine Frage
offen bleibt - unverzichtbar für alle Brotback-Fans.Perfekte Backergebnisse mit Sauerteig! Mit
über 100 Rezepten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von Bestseller-Autor
Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi.