Die Bibel rund um Sauerteig - der New-York-Times-Bestseller So einfach kann Backen mit
Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt Backfans jeden Levels
gekonnt an die Hand: Schritt für Schritt zeigt er detaillierte Techniken erklärt wichtige
Grundlagen und teilt über 100 gelingsichere Rezepte und Anleitungen - inklusive praktischer
Video-Tutorials. So gelingen knusprige Pizza süßes Gebäck oder klassische Brotsorten im
Handumdrehen. Maurizio Leos bahnbrechendes Standardwerk - Vom Experten lernen:
Autor Maurizio Leo begeistert auf Instagram und seinem Blog "The Perfect Loaf" mit seiner
Leidenschaft praktischen Tipps und leckeren Kreationen - Sauerteig fundiert verstehen:
Das Buch liefert Grundlagenwissen aber auch die nötige Handwerkskunst um die eigenen
Back-Skills auf ein Profi-Level zu heben - Auch für Anfänger*innen geeignet: Bebilderte
Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Video-Tutorials zeigen anschaulich worauf es bei Teigen
und Techniken ankommt - Die Vielfalt von Sauerteig entdecken : von mediterranem
Oliven-Rosmarin-Brot 5-Korn-Brot und Baguette über Pizza und Fougasse bis hin zu Süßgebäck wie
Zimtschnecken und Babka Alles zu Grundlagen Rezepten und Techniken Wie setzt man den
Teig richtig an füttert und dehnt oder faltet ihn? Was ist bei der Temperatur und der Wahl der
Zutaten und Werkzeuge entscheidend? Auf jeder Seite dieses Buchs spürt man Maurizio Leos
Leidenschaft für Sauerteig. In seinem lässigen Lehrstil gibt er unter anderem einen
Überblick über den Backprozess die Anatomie eines perfekten Brotlaibs und zeigt detailliert
was das Geheimnis eines guten Sauerteigs ist. Endlich ein Sauerteig-Buch bei dem keine Frage
offen bleibt - unverzichtbar für alle Brotback-Fans. Perfekte Backergebnisse mit
Sauerteig! Mit über 100 Rezepten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Grundlagentechniken von
Bestseller-Autor Maurizio Leo wird jede*r zum Sauerteig-Profi.