Das offizielle Begleit-Kochbuch zur beliebten Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen Rundfunk
- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen - Das Beste aus 10
Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen
Jubiläumsstaffel - Herzlich heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte
Gerichte aus der bayerischen Küche die leicht nachzukochen sind - Mit wertvollen Tipps
vom TV-Koch persönlich Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise Von
Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis
zu Quitteneis mit Kompott - im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann
seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln inklusive aller Rezepte der
aktuellen Jubiläumsstaffel ! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich
Hintergrundinfos runden das Buch ab. In der Sendung "Aufgegabelt" im Bayerischen
Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem
besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern um sich von regionalen Produkten
inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles "aufgabelt" verwandelt er in der
Studioküche in köstliche Gerichte. Eine kulinarische Fundgrube für alle die die
köstlichen "Aufgegabelt"-Rezepte immer parat haben möchten.