Griechisch kochen mal ganz anders - Griechische Küche völlig neu interpretiert: so
alltagstauglich frisch und kreativ wie nie zuvor! - Gegrillter Halloumi mit Aprikosen
langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken: 100
Köstlichkeiten für jeden Anlass - Von Flexi bis vegan : Genuss für jeden Geschmack
und jede Ernährungsform - Humorvolles Storytelling wunderschöne Fotos : Autorin
Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver "Die Gerichte
meiner 'greekish' Schwester sind genau das was ich essen möchte!" (Jamie Oliver) Georgina
Hayden gefeierte britische Autorin und Köchin mit griechisch-zypriotischen Wurzeln
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte
Gerichte - die über 100 Rezepte sind weit mehr als griechische Spezialitäten .
Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein
schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes.
Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über typische Zutaten den Lieblingsgerichten
der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die einzigartigen Rezepte und
wunderschönen Fotografien machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche! Klassiker der griechischen
Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin
und Bestsellerautorin Georgina Hayden.