Mit AIDA auf kulinarischer Kreuzfahrt - Über 90 Gerichte und Cocktails aus den Restaurants
an Bord - von den AIDA Destinationen und den Heimatländern der Crew inspiriert - In der
bunten AIDA Genusswelt finden sowohl Kochneulinge als auch anspruchsvolle Hobbyköch:innen die
Herausforderungen suchen neue Lieblingsrezepte. - Von Beef Wellington über Kabeljau mit
Pulpo bis hin zu Jerk Chickenund Spicy Shrimps - mit den AIDA Rezepten lässt sich der Geschmack
der Welt jeden Tag nach Hause holen. - Lieblingsgerichte der AIDA Community lassen sich
genauso nachkochen wie ausgewählte Rezepte aus dem Gourmet-Restaurant Rossini - Von
fruchtig bis spritzig: AIDA Cocktails zum Nachmixen sorgen für noch mehr Urlaubsfeeling zu
Hause. - Inspiration pur: Stimmungsvolle Rezeptbilder zeigen nicht nur wie gut und
appetitlich die Gerichte aussehen sondern auch wie gesellig und schön das gemeinsame Essen
sein kann - und wecken so die Lust aufs Nachkochen. AIDA: Die Welt isst bunt
Herrlich duftende Zimtschnecken aus Schweden Tapas auf den Kanaren oder thailändisches Pho Bo:
Nach einem Urlaub bleiben die Köstlichkeiten der verschiedenen Länder oft für immer mit den
Erlebnissen jener Zeit verknüpft. Wer mit AIDA unterwegs ist kann sich in den Restaurants an
Bord und an Land auf unzählige solcher Genussmomente freuen. Begeben Sie sich mit AIDA auch zu
Hause auf eine große kulinarische Reise - und holen Sie sich beim Nachkochen der mehr als 90
klassischen ausgefallenen und köstlichen Rezepte das Aroma der Welt auf den Teller. So
schmeckt AIDA!