Endlich: Das LEON Backbuch! Nach dem großen Erfolg von »LEON. Natürlich Fastfood« folgt hier
nun das passende Backbuch für herzhafte und süße Speisen für Eis und Kompott.Nach dem
praktischen Handbuch für ebenso einfache wie natürliche schnelle Küche bietet der 2. Leon-Titel
herrliche Rezepte zum Backen für die süße Zunge und salzige Geschmäcker. Leon steht für
ehrliche gesunde Zutaten aus natürlichem kontrollierten Anbau. Frühstück Teatime aber auch
Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden für jeden Anlass gibt es gute
Tipps und Tricks. Fühle die Lebensfreude von LEON!- Das Backbuch mit Kultfaktor - Mehr als
20.000 verkaufte Exemplare des Kochbuchs des Jahres »LEON« - Trendthema »Gesundes ehrliches
unkompliziertes Kochen« - frisch jung und fabelhaft illustriertwww.leonrestaurants.co.ukHenry
Dimbleby ist Mitbegründer von LEON und lebt fast Tür an Tür mit Claire Ptak. Gerne backen sie
zusammen. So entstand die Idee Rezepte zusammenzutragen und neue Kreationen niederzuschreiben
- denn Claire Ptak ist die beste Bäckerin die Henry Dimbleby kennt.