Erfrischend und leicht im Sommer wohlig wärmend an kalten Tagen - Suppe ist eines der
vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die
entspannte Begleiterin am Wochenende die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste der
Kurzausflug in ferne Länder. Die LEON-Experten für schnelles aber gutes Essen servieren
täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre
einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und
gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten. Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen
geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob
erfrischende Brunnenkresse-Suppe winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe
- hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.