Sommer Sonne und Eis. Das ist ein natürlicher Dreiklang denn ein Sommer ohne Eiscreme ist für
die allermeisten von uns gar kein richtiger Sommer. Allerdings hat jeder seine eigenen
Vorstellungen bezüglich Sortenvielfalt und nicht jede Eisdiele bietet die ersehnten
Geschmacksrichtungen. Wenn nichts über die klassische Vanille- Erdbeer- oder auch
Schoko-Zitrone-Kombi geht ist das Leben natürlich einfach. Aber wen es nach ausgefalleneren
Sorten verlangt ja wer geradezu eine Geschmacksexplosion erleben möchte der muss entweder
zufällig eine ambitionierte Eisdiele in der Nähe haben oder selbst aktiv werden: Mit den
Rezepten von Jacob Kenedy ist das kein Problem! Von Joghurt-Zitronengras Weiße Schokolade mit
Lavendel und Zitrone-Rosmarin hin zu Birne-Blaubeer-Crumble - über achtzig Sorten präsentiert
er in seinem farbenfrohen Buch das schon beim Durchblättern Sommerlaune aufkommen lässt.