"Wok - das Beste aus Asiens Küchen" begibt sich auf die Reise durch die Länder Asiens und
entführt den Leser in das jeweilige Land des Woks. Bereist werden China Vietnam Thailand
Indonesien und Indien. Der besondere Benefit des Buchs sind die komplett neu geschriebenen
Crossover-Rezepte - Wokgerichte der westlichen Welt mit den Einflüssen der asiatischen Küche.
Neben den einfach leckeren Originalrezepten sind gerade diese kreativen Ideen mit Einflüssen
aus Australien den USA und Europa die Gerichte welche das Rühren und Braten im Wok zu einem
abwechslungsreichen Vergnügen machen. Die ausgewählten GU-Rezepte ergänzen sich perfekt mit den
neu kreierten Wok-Ideen zu einer authentischen und dennoch sehr vielfältigen Mischung. Die
vielen Zusatzinfos zum jeweiligen Wok-Land lassen den Leser die Welt des Woks erleben - er
bekommt Informationen zu den typischen Gewürzen und Zutaten aber auch zu traditionellen
Wok-Highlights.