Keine Frage heute lebt es sich mit Diabetes viel leichter als früher denn in der Forschung
hat sich jede Menge getan und die richtige Ernährung hat mit den Verboten von einst nichts mehr
zu tun. Das zeigen auch die feinen frischen Rezepte des Kochbuchs Diabetes aus der GU-Reihe
Gesund Essen - Gemüse Nüsse hochwertige Fette Fisch und Fleisch sind die Säulen der modernen
Ernährung - nicht nur- für Diabetiker. Der Clou dabei: Man verliert Gewicht ohne auf Genuss
verzichten zu müssen. Essen ist Lebensqualität und was auf den Teller kommt soll schmecken
und satt machen. Dass Diabetiker diesem Ernährungsplan vertrauen können dafür steht einer der
führenden deutschen Fach-mediziner mit seinem Wissen. Im einleitenden Teil des Buches gibt er
zusätzlich die neuesten Informationen rund um den Alltag mit Diabetes. Hier findet man auf
einen Blick alles was man braucht um das Leben mit Diabetes sicher und genussvoll zu
gestalten!