Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt
ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer
wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut dass der
aktuelle GU KüchenRatgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido Muskat- und Spaghettikürbis und
viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger leichter und gesunder Rezepte parat
hält - für Snacks Vorspeisen und Suppen Süßes und Gebäck Veggie-Gerichte und
alltagstaugliche Kreationen mit Fisch und Fleisch. Mit ausklappbaren
Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das Zerteilen von Kürbissen und die Herstellung von
Kürbispüree hat man die wichtigsten Zubereitungs-Basics immer zur Hand. Ob Kürbiscrostini
Thaicurry-Kürbis Kürbis-Pommes Pizza mit karamellisiertem Kürbis oder Halloween-Kürbismousse
- mit diesen Rezepten und vielen praktischen Infos und Tipps scheint endgültig jeden Tag die
Sonne in der Küche!