Neue Blitzrezepte für den Feierabend - jetzt entspannt und schnell kochen! Kommen Sie
auch nach der Arbeit nach Hause und haben nur noch Lust auf Couching? Damit sind Sie nicht
alleine. Doch was zu Abend essen? Fast Food ist keine Option Brot gab es diese Woche schon zu
oft - wie wäre es mit schnellen Feierabend Rezepten die vegetarisch sind? Das
vegetarische Kochbuch Feierabendküche von Susanne Bodensteiner zeigt Ihnen wie Sie mit kleiner
aber feiner Vorratshaltung jeden Abend ratzfatz ein leckeres Essen zubereiten können. Oft
helfen ein Grundstock an Getreide und Gewürzen aus ganz wenig ganz viel zu machen. Das
Express-Kochbuch überzeugt Sie mit: Quickie-Rezepten aus dem Vorrat Ohne-Kochen-Rezepte
ganz ohne Herd Ratz-Fatz-Soulfood Eiweißreich und richtig lecker - Mahlzeiten mit viel
Protein Mehr als 70 Rezepte die richtig Lust machen sich in die Küche zu stellen. Da
vermisst man weder Fisch noch Fleisch sondern lässt sich von Gemüse Getreide Hülsenfrüchten
und Milchprodukten gesund versorgen. Die Autorin stellt Ihnen kreative Kompositionen vor und
Sie kochen vielleicht schon bald: Linsen-Dal mit Süßkartoffel und Kokosmilch
Zitronenpasta mit Spinat Lauwarmer Couscous-Salat mit Granatapfel Flammkuchen mit Apfel
Lauch und Haselnüssen Schnelle Familienküche Die Rezepte überzeugen nicht nur
Singles nach einem anstrengenden Tag sondern eignen sich durch ihre Raffinesse auch für
Familien wunderbar. Gerade mit Kindern ist es toll nicht mehr als 20 oder 30 Minuten in der
Küche stehen zu müssen. Das Buch bietet Ihnen diese Vorteile: Rezepte mit weniger
als 15 Min. Zubereitungszeit Rezepte mit wenigen Zutaten Günstige Rezepte mit saisonalem
Gemüse Vegetarischer Genuss ohne Verzicht Express-Food fürs Frühstück Mittagessen und
Abendessen Das Buch ist eine Belohnung für sich selbst um fordernde Arbeitstage zu
überstehen oder ein nettes Geschenk für Kollegen die Lust haben sich abseits von Kantinen
auch mit dem Thema Meal Prep und Feierabendfood zu beschäftigen.