Tauchen Sie mit diesem Fissler Kochbuch ein in die kulinarische Welt des Schnellkochens und
entdecken Sie die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs. Das Schnellkochtopf Kochbuch
Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen denn es gibt nicht nur
genaue Hintergrundinfos Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf sondern
auch über 100 Rezepte für jeden Geschmack. Zeit Energie Nährstoffe und Aroma Entdecken Sie zu
Beginn des Buches das Prinzip des Schnellkochens unter Druck seine vielen Vorteile: · Zeit
sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren
des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher
Zubereitung · Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom
oder Gas und schont die Umwelt · Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine Mineralstoffe und
Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend
erhalten. · Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben
die die Aromen der Zutaten erhalten - großartige Geschmackserlebnisse garantiert. Lernen Sie
die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern
und Illustrationen für Anfänger und Könner: · Dämpfen Dünsten Kochen Schmoren unter Druck ·
Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in
mehreren Ebenen · Garen ohne Druck im Dampf Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und
inspirierende Innovationen für den Gaumen Über 100 Rezepte für Fleischfans Vegetarier oder
Veganer Suppenenthusiasten Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre
Kosten Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.