Was gibt es besseres als von Hand Gemachtes miteinander zu genießen zu teilen und zu
tauschen? Der »Food Swap« vereint all das: Selbst gemachte Leckereien in geselliger Runde
probieren dabei großartiges Essen miteinander genießen und kulinarisches Vergnügen mit Anderen
zu teilen. Die Initiatorinnen der Food Swap-Veranstaltungen Hamburg Yelda Yilmaz und Swantje
Havermann versammeln in diesem Buch die besten Rezepte für selbst gemachte Köstlichkeiten zum
Tauschen und Teilen. Von köstlichen Brotspezialitäten Kleingebäck und Knabberkram wie selbst
gemachtes »Snickers« oder »Lakritz« raffinierte Brot-Aufstriche mit Gemüsen und Früchten oder
pikant Eingemachtes bis hin zur hausgemachten Limo und feinen Likören. Viel Spaß und Freude
beim Kochen Backen Rühren Probieren und natürlich Genießen mit den besten Rezepten aus dem
Food Swap!