Kaum eine Woche vergeht in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch
ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu
Veranstaltungen wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft präsentieren. Craft Beer
d.h. handwerklich gebrautes Bier heißt das Phänomen das für Furore sorgt. Bisher herrschte
auf dem Buchmarkt ausgerechnet bei der naheliegenden Verbindung - Bier und Essen - gähnende
Leere. Damit ist jetzt Schluss! Das Craft Beer Kochbuch ist eine wahre Liebeserklärung an die
neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt was und wie man mit und zu Bier kochen kann.
Eine kulinarische Troika: Bestehend aus Stevan Paul der die Rezepte entwickelt hat - allesamt
weit abseits von der deftigen Tristesse die das Genre Bierküche bislang auszeichnet. Ergänzt
durch ein gutes Dutzend Porträts von Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa
Amerika und Australien. Der Foodblogger und Gastro-Journalist liefert eine Einführung in die
Craft-Beer-Welt mit spannenden Geschichten und Empfehlungen zum Pairing von Bierstilen und
Gerichten. Beides wird wie schon beim Bestseller Auf die Hand von Daniela Haug brillant in
Szene gesetzt.