Das Kochbuch für alle Fälle: 200 Rezepte - kreativ einfach schnell. Mit allen Gerichten aus
den Mira-Valensky-Krimis. Leser*innen der Mira-Valensky-Krimis wissen: Die umtriebige
Journalistin Mira liebt es zu essen aber sie kocht auch leidenschaftlich gerne. Diese
Eigenschaften hat ihr Eva Rossmann geborgt. Sie ist Autorin und ausgebildete Köchin. Auf ihren
Reisen hat sie verschiedenste Küchen lieben gelernt. Die Gerüche und Geschmäcker Sardiniens und
des Veneto die Exotik Vietnams den Zauber der Levante zwischen Zypern und Syrien die
russische Vielfalt: egal ob Zucchini-Fantasia Vesnas Cevapcici karibischer Spinat Hussams
Humus Lamm aus dem Ofen oder gebackene Apfelspalten. Die Rezepte Miras versprühen Lebensfreude
und die Sehnsucht nach der weiten Welt.