Der Kochbuch-Klassiker von Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl.Spinatspatzln
Vollkorntagliatelle Rohnennocken Risotto und Rindsschulternahtl: Die renommierte
Kochbuchautorin und der erfahrene Koch präsentieren Klassiker der Südtiroler Küche raffiniert
verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt. Das handliche Kochbuch versammelt
rund 70 Rezepte für kalte und warme Vorspeisen leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie
verführerische Desserts. Hier treffen bodenständige und fast vergessene bäuerliche Gerichte auf
italienisch-mediterrane Leichtigkeit und zeitgemäße Interpretation.Mit klaren Anleitungen
Zubereitungstipps eines Profis und praktischen Verweisen auf regionale Produkte.- Rund 70
Rezepte - bodenständig und mediterran leicht- Gerichte die sich leicht zubereiten lassen und
gelingen- Mit Weintipps zu jedem Gericht- Ausgabe im handlichen Format zum Immer-wieder-Kochen
im Alltag!