Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch! Es gibt wohl kaum etwas Schöneres als gemeinsam mit
Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes hochwertiges Fleisch zu
genießen. Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger hat daher seine besten Rezepte für große
und kleine Feste gesammelt und in einem Buch vereint: Step by Step zeigt er wie Braten Steaks
Burger Bratwürste und andere Leckereien von Schwein Rind und Geflügel hergestellt und
zubereitet werden. Und erzählt welche Geschichten er mit den Gerichten verbindet. Das
Besondere: Vom Osterburger bis zur Weihnachtsgans wird alles auf dem Grill zubereitet - und
nichts verschwendet! Außerdem besucht der Fleischsommelier und Metzger-Weltmeister die
Landwirte mit denen er zusammenarbeitet und liefert umfassende Hintergrundinformationen zu
Fleischqualität und -einkauf. Das und die zahlreichen Tipps und Tricks des Fleischprofis
machen aus einem einfachen Grillbuch einen Garanten für nachhaltigen und unvergesslichen
Genuss. Sprachen: Deutsch Deutsch