Ketogen kochen diese neue Ernährungsform ist derzeit im Kommen und das nicht von ungefähr: Sie
hat große gesundheitliche Vorzüge. Aus der Sicht von Bruce Fife einem ihrer Pioniere sollte
die Kokosnuss dabei eine zentrale Rolle spielen. In diesem Buch erklärt er ausführlich
warum.Zu den einzigartigen Eigenschaften von Kokosöl gehört dass es im Körper nicht in
nennenswertem Maße als Fett gespeichert wird. Wenn wir Kokosöl zu uns nehmen wird es in
Energie umgewandelt. Kokosöl bringt den Stoffwechsel in Schwung das heißt es bringt den
Körper dazu beschleunigt Kalorien zu verbrennen. Damit hilft es sogar bei dem Bemühen Gewicht
abzunehmen. Es verbrennt nicht nur die Kalorien die es selbst liefert sondern auch die von
anderen Nahrungsmitteln. Darüber hinaus kurbelt es die Schilddrüsenfunktion an. Für die
ketogene Ernährung gibt es damit also ein weiteres großes Plus die Kokosnuss. Eine Kurzformel
für ketogenes Kochen könnte lauten: Weniger Kohlenhydrate mehr Fett am bestendas der
Kokosnuss!Dieses Buch bietet: Aufklärung über Irrtümer der Ernährungslehre Empfehlungen für die
gesundheitsförderliche Zusammensetzung der Nahrung Anleitung zur Gewichtsreduktion ohne
Verzicht auf reichhaltiges Essen Linderung und Heilung von Beschwerden und ErkrankungenBruce
Fife der wegen seiner enormen Kompetenz in Sachen Kokosnuss auch als Kokosnuss-Papst
bezeichnet wird legt hier die Summe seiner Erkenntnisse über dieses supergesunde
Nahrungsmittel vor. Ein Muss für alle die die ketogene Ernährung näher kennenlernen wollen.