Peter Kapp - bekannt aus "Deutschlands bester Bäcker" Außergewöhnliche Rezepte - leicht
nachzubacken Einzigartiges Backbuch mit vielen wunderschönen Fotos "Brot backen ist ein
Handwerk - ein feines Brot zu kreieren eine Kunst." Peter Kapp hat sich dieses Postulat zu
eigen gemacht es treibt ihn tagtäglich an. Seine Brote sind weit mehr als die Perfektion des
Handwerks seine Kreativität ist schier unerschöpflich und die Brotkreationen sind unter
Kennern längst Kult. Nun lässt sich Peter Kapp "in die Karten schauen" und zeigt wie man mit
erstklassigen Zutaten der nötigen Geduld bei der Teigbereitung und ein paar Tricks auch zu
Hause richtig gutes Brot backen kann. Ob Korn-Gourmet Fougasse Amore Pane di Nittardi oder
das spektakuläre Baguette Sepia-Cranberry - es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas
dabei...