Das Schäufele im Wirtshaus die Fleischküchle von Oma das Griebenschmalz vom Lieblingsmetzger
oder die Erdbeermarmelade von Mama ... Läuft Ihnen das Wasser im Munde zusammen? Oder denken
Sie sich eher: »Puh schmeckt doch immer gleich!«? Zu welcher Gruppe Sie auch gehören: Marion
Reinhardt hat für beide das Richtige denn die passionierte Kräuterliebhaberin bringt neue
Geschmackserlebnisse in die klassischen Gerichte der fränkischen Küche. Zwiebelsuppe vom
Bärlauch Baggers mit Brennnessel-Lachs-Mousse Drei im Weckla mit Wildkräutersenf oder
Apfelküchle mit Hollerschaum und das alles mit einer Fülle an Vitalstoffen!Freuen Sie sich auf
köstliche Rezepte für jede Jahreszeit - mit zarten Trieben Blättern Blüten erdigen Wurzeln
wilder Kräuter oder Früchten von Bäumen und Sträuchern.